Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085291510446
265A1ABA
Customer service 1
Customer service 1

Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Ring Penggeli Vagina

Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Ring Penggeli Vagina
Kategori KONDOM / RING
Di lihat 7837 kali
Harga Rp 125.000
Pesan Sekarang !
085291510446
BUKA 24 JAM, SETIAP HARI
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Vibrator G-spot Dual Sex Toys Wanita Penggeli Klitoris Vibrator Intimate Tease Double Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Alat Bantu Sex Wanita Dildo Levina Butterfly Kiss Silikon Alat Bantu Sex Pria Temptation Passion Lady Boneka Sex Oral
Ring Durian Silikon Ring Penggeli Vagina

Ring Durian Silikon Ring Penggeli Vagina

Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Ring Penggeli Vagina Berbentuk Durian

Ring durian silikon atau ring penggeli vagina adalah alat bantu sex pemuas wanita yang terbuat dari bahan silikon yang halus dan lembut sehingga tidak membuat iritasi pada kulit.

 

Ring durian  silikon ini sangat elastis, awet dan mudah dicuci dengan air, Dengan bentuk seperti cincin dan terdapat duri-duri halus, ring penggeli ini akan menambah daya rangsang di area klitoris wanita. Dengan bentuk yang kecil produk ini mudah dibawa kemana-mana dan masuk dalam kantong saku anda sekalipun.

 

Aturan Pakai Ring Durian Silikon :

 

Pakai ring durian silikon di batang penis sesuai dengan keinginan saat berhubungan dengan pasangan. dan rasakan sensasinya saat menggunakan ring penggeli vagina ini.

 

Harga Ring Durian Atau Ring Penggeli Vagina :

 

Made in TAIWAN.
Harga : 125.000,-
Dapatkan harga special Beli 2 Hanya Rp.200.000,-

 

 

 

Ring Matahari Silikon

Ring Matahari Silikon

RING MATAHARI | RING PENGGELI VAGINA

Alat bantu sex pemuas wanita berupa Ring Penggeli cincin, produk yang kami tawarkan ini berbahan silikon lembut isi 6 biji, model berfariasi. fungsi ring matahari ini adalah untuk menstimulasi dinding vagina cocok bagi anda yang ingin merasakan berhubungan yang lebih sensasi dan extrim.

 

Cara Pakai Ring Matahari : Cukup dipasang dibagian batang penis.

 

Harga Ring Matahari Penggeli Vagina :

 

Asal Negara Jepang
Jumlah : 6 biji
Harga : Rp 200.000,-

 

 

Ring Cincin Panjang Silikon

Ring Cincin Panjang Silikon

Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Ring Cincin Panjang Penggeli Vagina

 

Ring Cincin Panjang Penggeli Vagina adalah alat bantu sex pemuas wanita berbentuk ring yang terbuat dari bahan silikon pilihan yang halus dan lembut sehingga tidak membuat lecet atau iritasi pada kulit.

 

Ring penggeli Vagina bentuk yang unik dan terdapat duri yang halus sehingga menambah daya rangsang di area klitoris wanita, RING PENGGELI sangat awet mudah dicuci dengan air, praktis dan mudah dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil dan elastis.

 

Aturan Pakai Ring Cincin Panjang :

 

Pakai ring cincin penggeli di batang penis sesuai dengan keinginan saat berhubungan dengan pasangan dan rasakan sensasinya saat mengunakan ring penggeli ini.

 

Harga Ring Cincin Panjang Penggeli Vagina :

 

Made in TAIWAN.
Harga : 200.000,-

 

 

Ring Nanas Silikon

Ring Nanas Silikon

Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Ring Nanas Penggeli Vagina

Ring Nanas Silikon atau ring penggeli vagina adalah alat bantu sex pemuas wanita berbentuk cock ring nanas yang terbuat dari bahan silikon yang halus dan lembut sehingga tidak membuat iritasi pada kulit.

 

Ring nanas sangat elastis, awet dan mudah dicuci dengan air, Dengan bentuk seperti cincin dan terdapat duri-duri halus ring ini akan menambah daya rangsang diarea klitoris wanita. Dengan bentuk yang kecil produk ini mudah dibawa kemana-mana dan masuk dalam kantong saku anda sekalipun.

 

Aturan pakai  Ring Nanas Silikon :

 

Pakai ring nanas di batang penis sesuai dengan keinginan saat berhubungan dengan pasangan dan rasakan sensasinya saat menggunakan ring penggeli vagina ini.

 

Harga Ring Nanas Silikon :

 

Made in TAIWAN.
Harga : 125.000,-
Dapatkan harga special Beli 2 Hanya Rp.200.000,-

 

 

Ring Mutiara Silikon

Ring Mutiara Silikon

Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Ring Mutiara Silikon Penggeli Vagina

Ring mutiara silikon atau ring penggeli vagina adalah alat bantu sex pemuas wanita ini khusus di ciptakan untuk pasangan suami istri yang menginginkan sensasi lebih dalam berhubungan intim sex. Terbuat dari bahan silicon yang halus, lembut dan elastis tidak gampang rusak. Ring Penggeli ini tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

 

– Dipakai pada pria untuk menambah sensasi saat bercinta, terdapat bola-bola mutiara dan bergerigi, Elastis sehingga bisa dipakai pada ukuran penis besar atau kecil.
– Mudah dibersihkan, baik dengan air hangat atau dingin dan langsung dikeringkan, mudah dibawa kemana-mana.
– Panjang 5 cm, Keliling lingkar 9 cm.

 

Harga Alat Bantu Seks Ring Mutiara Silikon :

 

Harga : Rp. 125.000,-
Dapatkan Harga Special Beli 2 Hanya Rp. 200.000,-

 

Melayani Pesanan Keseluruh Kota Indonesia Dan Luar Negeri :

 

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Palembang, Pontianak, Balikpapan, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Ternate, Mataram, Makasar, Sulawesi, Irian jaya, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, Maluku, Singapura, Malaysia, Hongkong, Korea, Thailand, India, Australia, Eropa, Amerika Dan Africa…DLL.

Kondom Duri Silikon Alat Bantu Sex

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085291510446
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKondom Duri Silikon Alat Bantu Sex Pemuas Wanita
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »
085291510446

Pin BB : 265A1ABA

Customer service 1