Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang Elektrik

Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang Elektrik
Kategori ALAT BANTU SEX WANITA
Di lihat 4364 kali
Harga Rp 450.000
Pesan Sekarang Juga di Sex Shop Semarang
085291510446
BUKA 24 JAM, SETIAP HARI
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Vibrator Intimate Tease Double Alat Bantu Sex Pemuas Wanita Alat Bantu Sex Wanita Dildo Levina Butterfly Kiss Silikon Alat Bantu Sex Pria Temptation Passion Lady Boneka Sex Oral Vagina Tempel Ak-Hot Silikon Alat Bantu Sex Pria Terbaru
Alat Bantu Sex wanita Penis Ikat Pinggang Elektrik

Penis Ikat Pinggang

ALAT BANTU SEX WANITA PENIS IKAT PINGGANG ELEKTRIK TERSEDIA 2 MACAM BENTUK : LUBANG DAN BUNTU ( PADAT )

Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang Adalah PENIS VIBRATOR SILIKON yang pada bagian tengahnya terdapat lubang yang dapat digunakan oleh pria dengan memasukkan Penisnya kedalam Alat Bantu Sex tersebut, bisa dipakai dengan ikatan layaknya seperti memakai celana ataupun tanpa ikatan / celana.

 

Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang (PENIS IKAT PINGGANG ELEKTRIK) ini juga dilengkapi fungsi getar, getaran bisa disesuaikan melalui remote yang tersedia. Alat Bantu Sex ini bisa juga di pakai WANITA LESBIAN. Dengan menggunakan Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang ini Anda bisa merasakan sensasi bercinta layaknya pasangan suami istri meskipun Anda adalah sesama jenis. Para pria yang kurang percaya diri dengan ukuran penisnya bisa memakai alat bantu ini untuk penyambung agar penis Anda terlihat panjang dan besar. Bisa juga digunakan untuk variasi seksual agar Anda tidak bosan ketika bercinta dengan pasangan sah Anda baik agama maupun hukum.

 

Alat Bantu Sex Wanita ini juga dilengkapi fungsi getar, getaran bisa disesuaikan melalui remote yang tersedia. Alat Bantu Sex ini bisa juga di pakai wanita lesbian. Dengan menggunakan Penis Ikat Pinggang ini Anda bisa merasakan sensasi bercinta layaknya pasangan suami istri meskipun anda adalah sesama jenis. Para pria yang kurang percaya diri dengan ukuran penisnya bisa memakai alat bantu ini untuk penyambung agar penis Anda terlihat panjang dan besar.

 

UKURAN :

 

  • PANJANG PENIS : 23 CM
  • DIAMETER LINGKARAN : 8 CM

 

ADA 2 MACAM JENIS ALAT BANTU SEX WANITA PENIS IKAT PINGGANG :

 

  • Bolong Bagian Tengah Untuk Pria Impotensi
  • Padat Tanpa Bolong Untuk Wanita Lesbi.

 

SPESIFIKASI :

 

  • Negara asal : Jepang, USA Importing Tbk.
  • Isi kemasan : Kardus, panjang 23 Cm

HARGA ALAT BANTU SEX WANITA :

Rp. 450.000,- /@ Alat Bantu Sex Wanita Penis Ikat Pinggang.

 

Kunjungi Juga Artikel : Vagina Pinggul

 

Melayani Pesanan Keseluruh Kota Indonesia Dan Luar Negeri :

 

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Palembang, Pontianak, Balikpapan, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Ternate, Mataram, Makasar, Sulawesi, Irian jaya, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, Maluku, Singapura, Malaysia, Hongkong, Korea, Thailand, India, Australia, Eropa, Amerika Dan Africa…DLL.

SEX SHOP SEMARANGSEX SHOP SEMARANG SEX SHOP SEMARANG
SEX SHOP SEMARANG