Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Getar Silikon

Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Getar Silikon
Kategori ALAT BANTU SEX PRIA
Di lihat 2583 kali
Harga Rp 400.000
Pesan Sekarang Juga di Sex Shop Semarang
085291510446
BUKA 24 JAM, SETIAP HARI
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Getar Silikon

Vagina Bulu Getar

Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Getar Silikon

Vagina Bulu Getar Silikon Alat bantu sex pria ini berbentuk organ vital wanita yang terbuat dari bahan silikon lembut. Terdapat rambut pada sekitar bibir vagina bulu getar yang membuat alat ini tampak seperti organ wanita asli. Produk ini dapat bergetar sehingga menambah sensasi saat digunakan. Bahan silikon lembut membuat alat ini aman digunakan, tidak menimbulkan iritiasi atau lecet pada kulit serta mudah dibersihkan.

 

Vagina Bulu Getar Silikon Alat Bantu Sex Pria :

Berbentuk Vagina Yang Berukuran Super Jumbo Ini Mampu Menjawab Problem Sexualitas Anda Saat Ini. Vagina Bulu Getar Silikon Alat Bantu Sex Pria, Vagina Berbahan Silikon Halus, Elastis, Berkualitas Tinggi Serta Di Jamin 100% Aman.

 

Vagina Bulu Silikon Alat Bantu Sex Pria Untuk Di Gunakan Bagi Anda Yang Menginginkan Sensasi Yang Luar Biasa Dalam Permainan Tunggal Alias Onani. Mampu Bergetar, Terdapat Bulu Di Bagian Vagina, Erotis, Sehingga Menjadikan Anda Lebih Mudah Terangsang Dan Lebih Cepat Mencapai Klimaks, Sangat Cocok Untuk Anda Yang Sulit Ereksi, Tidak Mudah Sobek Dan Di Jamin Tidak Berbau Apek Bila Anda Simpan Dalam Waktu Yang Lama, Dapat Di Atur Getarannya.

 

Ukuran Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Getar :

 

Vagina bulu getar dengan penghangat memiliki ukuran yang cukup simpel dan ringkas. Beratnya pun sangat ringan sehingga mudah diselipkan dalam tas saat dibawa bepergian.

  • Dimensi alat
  • Tinggi : 27 cm
  • Diameter : 12 cm
  • Berat 1,5kg
  • Menggunakan Batre AAA X2

 

Pemakaian Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Silikon :

 

Alat bantu sex pria ini membutuhkan 2 buah baterai AAA untuk menggetarkan vibrator di dalamnya. Intensitas getarannya dapat diatur melalui remote. Dalam paket penjualan disertakan gel pelicin sebagai pelumas untuk membantu penetrasi anda.

 

Kunjungi Juga Artikel : Vagina Getar

 

Alat Bantu Sex Pria Vagina Bulu Silikon :

 

  • Negara Asal Jepang
  • Harga : 400.000

 

Melayani Pesanan Keseluruh Kota Indonesia Dan Luar Negeri :

 

Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Palembang, Pontianak, Balikpapan, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Ternate, Mataram, Makasar, Sulawesi, Irian jaya, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, Maluku, Singapura, Malaysia, Hongkong, Korea, Thailand, India, Australia, Eropa, Amerika Dan Africa…DLL.
SEX SHOP SEMARANGSEX SHOP SEMARANG SEX SHOP SEMARANG
SEX SHOP SEMARANG